Звон капели

Евгения Савич
Звон капели, мелодией в сердце
Отозвался, надежду даря,
Заиграло весеннее скерцо,
Скрипкой радости благодаря:

За весеннее яркое солнце,
За прозрачно святой небосвод,
Долгожданный напев у оконца,
Южной птахи, что к родине льнёт.

И душа захмелела любовью,
Дерзкий взгляд провожает капель,
Это время, себя сколько помню,
Затмевает в восторге Апрель!

18.03.18г.Евгения Савич-Астахова.