356. Удел...

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Удел красивых
Женщин - ненависть, зависть
Всех других! Зачем,
Зачем, Господь так сделал?...
Разделил бы поровну
Красоту-обаянье
На всех и каждой, слёз бы
По любви не лил никто!
.........................................

Удел красивых
Женщин - ненависть, зависть
Всех других!...