***

Любовь Сахарова-Гук
Мы часто время теряем,
Увлекаясь игрою страстей!
И сами порою не знаем,
Что значим мы в жизни своей!

Но за каждое в жизни мгновенье,
И за каждый потерянный час,
И за мысли не те, и слова, и движенья...
Душой дорого платим подчас!

Хорошо, если душу не тронут
Зависть, жадность и зло!
Хорошо, когда сердце свободно
Выбирает всегда лишь добро!

Хорошо, когда в душу дверь не закрыта
Тем, кто хотел бы войти.
Хорошо, когда сердце тревожно...
Кто на трудной дороге, в пути.

Хорошо, когда бури, невзгоды
Принимает Душа тишиной,
Хорошо, когда чувствуя тяжесть дороги,
Переносит с надеждой живой!

Хорошо, когда сердце счастьем согрето!
А душа заправляет добром!
Хорошо, когда жизнь без провальных ответов...
Душе платят Небесным теплом!