Ледяной Любовный Бред!

Анатолий Удвич
  Пройден путь скользяще трудный,
в Ледяной дорожке ночи!
Вот и дом родной уютный,
и горячий чёрный кофе.
  За дверьми холодный ветер,
за окном Мороз и Лёд,
лампы свет приятно светит,
  спит скрутившись добрый кот!

  Всё молчит, ничто не спорит,
ночи длинной не до нас,
День короткий Время сносит,
Воскресив любви романс,
  И пою, мне слов не жалко,
чувства Нежности важнЫ,
о любви которой жарко,
  в Ожидании Весны!

  Что грустить в стенах молчанья,
ждать когда Любовь Найдёшь?!
Ночь Затмила Все Мечтанья,
поскользнёшься, - Пропадёшь!!!
  Кофе светит чёрной точкой,
светит Лунный мёрзлый свет,
МАнит скользкая дорожка,
  в Ледяной Любовный бред...

        *****
Рисунок: Анатолия Удовиченко.