Позабыл

Евгения Позднякова
                Я родную Марусю
                молодую жену,
                Не везу в Приэльбрусье,
                а на дачу тяну
                Игорь Хомяков-2
Позабыл про Марусю,вот такие дела!
Всё рвалась в Приэльбрусье,
Мне лишь, дача мила,
Но её за запросы, не виню, не кляну,
Прихватив папиросы, я на дачку вильну.
Там, соседка Любава успокоит мне кровь.
Есть такая отрава под названьем любовь,
Приголубит, утешит в полуночную тишь,
Кудри гребнем расчешет и споёт про камыш.
А потом мы дуэтом... -Эх и ночка была!
Мне прелестную дочку, не жена родила.