Пусть будет - это чуть-чуть

Лилия Биндина
Ты для меня - чуть-чуть,
Я для тебя - навек,
Не было, значит, пусть,
Да, будет жив человек…

Я не вернусь, забудь,
Прошлым не проживешь,
Осталось всего чуть-чуть,
Обратно его не вернешь…

Всякий возможно и жив,
Высокое тянет всегда,
Зима, потому и дрожит,
Осталась без снега земля…

Снегом казался ты,
Землею была тебе я,
При свете нет темноты,
Бесснежной бывает зима…

Пусть будет - это “чуть-чуть”,
Остается в тебе - “навек”.
Просто возьми и забудь,
И будет удача нам всем…