Vita brevis - ars...

Анарко
            Жизнь коротка, а войны всё длинней,
            Не преминут не уступить дорогу...
            Дерутся подвое, упёршись рогом,
            Искусству ж, - раздувать огонь сильней!


Всего лишь страница,
А суть между строк...
Иль в пропасть катиться
Тому, кто не смог
Понять...

Невозможно
Ему дальше жить...
Иль всё в Cлове - ложно?
Кто знает, скажи!

Страница у каждого
Одна - голова.
Суть в общем то страшная:
Живём однова.