Лучик во тьме

Фокси Волкина
Вступление:

Если наступит конец света,
Будешь ли за руку держать?
Конец нашего тёплого лета.
Все, что можно было сказать...

Недосказанностей море, океан.
В душе такой ливень и ураган!
Золотые листья впитают огонь,
Я просто хочу держать ладонь.

12 февраля 2024