***

Михаил Кошляк
 Ни где так не врут, как на войне и на охоте, охотники врут приняв на грудь, а журналисты за гонорары. И те и другие - убийцы и не важно кого убивают, важно, что хвалятся удачей ради которой забрали чьи - то жизни.
 Слушаю новости, а там одни разгромы врага, а ведь это живые люди соблазнённые деньгами и ложной пропагандой. Война - это смерть одних и нажива других.
 Война всё спишет - говорит обыватель, который никогда не пойдёт воевать.
 Сегодня в Украине идёт насильственная демобилизация и какой патриотизм будет у тех кого захватили на улице или в автобусе спец. подразделения от власти, очень сомневаюсь, что они станут служить насильникам.
 Таким способом Украина призвала миллион на войну с Россией, оружие из США и Европы, а солдаты с Украины с командирами из НАТО. Горят пантеры и прочая помощь, гибнут солдаты и тысячи беженцев разбежались кто на Восток, кто на Запад и нет им конца и края. Это третья Мировая война теперь уже с участием США и Европы, а чем закончится и когда время покажет. Но в этот раз с Германии будет спрос другой , чем в сороковые - роковые.

             12. 02. 2024 г.