Всё скажу я, не так

Владимир Меденцев
                Всё скажу я, не так.               
                Счастье видится им.               
                Что какой то чудак.               
                Жадной злобой томим.               
               
                Он по жизни идёт.               
                Всё топча на пути.               
                И мошною трясёт.               
                С этим ты не шути.               
               
                Кто живёт не любя.               
                Кто несчастья плодит.               
                Знай, что тем же тебя.               
                Жизнь отблагодарит!