Почему ты меня не зовешь

Владимир Сидоркин 3
Затерялось моё счастье где-то
За лесами,  за синей рекой
Люди дайте, прошу вас совета
Как найти мне для сердца покой...

Может где-то за морем глубоким
За высокой она за горой...
В этом мире брожу одиноким
И мелькает верста за верстой...

Торопился, бежал я по миру
Не заметил её впопыхах
Не услышал я ангела лиру
Потому что парил в небесах...

Где искать тебя милое счастье?
За какими лесами живешь?...
Сколько горя я видел несчастья
Почему ты меня не зовешь?

Обойти я готов всю планету
Ради нашей с тобою любви...
Прилечу, приплыву и приеду,
Только ты, я прошу, позови...

12.02.2024г.