Анапские этюды. 25. Я вспоминаю часто море...

Анатолий Жиров
Я вспоминаю часто море
И родину, любви звезду,
И нас, целующихся вволю
На моря радужном мосту.

Я вспоминаю часто поле
И огородик на лугу,
Коней, щипающих цикорий,
И наш костёр на берегу.

Я вспоминаю часто волны
И родничок, теплынь весны,
Разлив весенний, счастья полный,
В объятьях крепких тишины.

Я вспоминаю часто речку
И поцелуй её воды,
И туесок с любовью, печку,
И стёжку длинную, а ты?..

27 04 93
ул. Люблинская
Москва

из книги "Дыхание любви"