Что-же Так..

Михаил Рахманов 2
Что-же Так.. На Душе Тоскливо...
Кошки Подлые Там Скребут...
ВиДно Плохо Кормлю я Кошек...
Что Душе Оне Спать ...Не Дают..
А Душе...КуДа... БеДной Деться...
В Этом Теле...Что Ей ПоСтыло...
РазРывается в Клочья Сердце...
ПоТоМуЧто... Душа Забыла...
Что Была.. Раньше.. С Сердцем РяДом..
А Теперь .. Уже Не Родная...
И ЕЙ ЭТО... Совсем Не НаДо...
От Него.. ОНА... ВыХоднаЯ...
Душа Душенька ВозВращайся...
И Простится Тебе ВоВек...
Ты Же Вечная...
Сердце Печалится...
И не Вечен с НИМ.. ЧелоВек...