Fast forward

Андрей Андреев 40
Каждую неделю я работаю на драйве,
У меня нет слов,я оставлю их на завтра .
New jazz on my love это новая работа,
Здесь я не завишу,и не думаю о чём то

Твоя baby захотела стать ко мне поближе,
Она лезет не к нему но думает о движе,
Капуста лезет из карманов,тыща баксов онли-фастом.
Я раздал на блоке дастом,сотни пачек фастом-фастом

Пр.
Ты щас на машине,а я щас на метро,
Твоя карта виза,лежит в казино.
Заработал много,могу тратить всё,
Всё равно останусь в этом городе ночном.


Твоя новая подруга захочет меня украсть
Вовсе не причём тут Get love in the we got prise
Каждый день не новый,но новый как мой альбом
Посмотрю на это как это будет потом

Записал свой новый трек но только в 2024
Хочешь себе ловэ возьми его в 44
Только там нечего брать ведь в кошельке у меня дыры
Думаешь сможешь украсть но только давай не в квартире

Я не смогу простить за то что ты меня оставишь
Сердце решила пронзить за то что я тебя поправил
Каждая карта не туз сразу валится на землю
Мы в небесах пропадём как два забытых понтареза
 

Пр.
Ты щас на машине,а я щас на метро,
Твоя карта виза,лежит в казино.
Заработал много,могу тратить всё,
Всё равно останусь в этом городе ночном.

Ты щас на машине,а я щас на метро,
Твоя карта виза,лежит в казино.
Заработал много,могу тратить всё,
Всё равно останусь в этом городе ночном.

Городе ночном(4раза)