Хочу тебя...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Хочу тебе ежесекундно...
В голове только твое имя....
Кажется ты не отсюда....
В ТЕБЕ нахожу СТИХИИ...

Они меня крутят в танце...
И я наслаждаюсь
Потоком...
Учусь над собой смеяться...
И в демоне познавать Бога ...

Хочу тебя ежесекундно...
А может и ты захочешь...
Коснутся губами
Тела...
Отбросить приличия вожжи...

Вдыхая друг друга постигнем...
Мы истину
В теле страсти...
И растворяясь в друг друге...
Найдем счастье...
Двух душ... в оргазме...

12.02.2024

Егору Кузьмину, спасибо за чувства...