Февральское солнце

Анастасия Малиновская
(верлибр)

*****

Февральское солнце
Разливает горячее золото
                на снег,
Смеясь в хрустальных
Леденцах лёгкого морозца.

Словно на металлофоне
Перебирает лучами сосульки,
Играя звонкие
          мелодии
Приближающейся
            весны!

Такой долгожданной,
Скучающим
       по теплу
             сердцем…



Иллюстрация из интернета.