Письмо с любовью 3

Любовь Корчагина
  Привет и добрые пожелания всем!Многие спрашивают, почему не пишу. Даже обижаются.
Вчера пудель Филька, сосед, возмущался при встрече. Мол, целый час искал мою эсэмэску и не нашёл. Глупенький, не там искал. Возле леса надо было, а он за домом бегал.
Я быстренько пробежалась и домой. Нет времени. Ни днём, ни ночью.

  Снег весь растаял. И оголил полное безобразие на участке. Газон весь изрыт норами мышей и кротов.  В этом году нашествие какое-то!  Ловить и есть мышей меня Кот научил в моём беспризорном детстве. Даже из-под снега в поле.
А вот кротов ловить сама догадалась, как.

  Я, не мешкая, взялась за дело. Все норы подряд раскапываю, вынюхиваю. Разворачиваю охоту с моими секретами и засадами. Сортирую добычу. Мышей ем, но не всех.
А кротов? Вообще ни одного не съела. Я их выкладываю в одно место, чтобы люди увидели. Вчера трёх поймала. Сегодня двух. Мышей чуть больше. Которых поймаю ночью, съедаю, не считаю. Итак, день и ночь. День и ночь.
Все соседи умоляют меня продолжать эти подвиги и у них на участках. Вкусняшки разные дают.

Для меня составлен график. Очень напряжённый. Не из-за вкусняшек, конечно, я совершаю эти подвиги.
Вы же понимаете. Людям надо помочь.
И всё-таки вкусняшки я люблю. И чтобы ещё восторги, комплименты! Ну, и по голове погладить. Приятно, что ни говори.
Вот такую кучу подвигов я разгребаю. Поэтому для писем нет времени. Но постараюсь.

  На фото я в своей спальне при входе в дом хозяев.
У меня есть венецианский балкончик с романтичным видом. Мои гостиная с ковриком и кухня с двумя мисками на первом этаже, три ступеньки вниз.
В комнатах хозяев я ни разу не была. У них аллергия на шерсть. У меня ещё есть личный СПА-салон. Но об этом позже.
А как вы сражаетесь с мышами и кротами?
Весеннего настроения вам и тёплых денёчков!
   С любовью.
    Ваша Муха.

  Автор фото Любовь Корчагина.