не проходите мимо чувств

Шурочка Маленкова
За окошком дождь и слякоть,
На календаре еще февраль,
А мы сидим уютно с чаем и читаем Пастернака,
И сухофрукты кушаем в обед.
Нам хорошо вдвоем,
Нам так уютно,
Мы встретились и нас не развести,
Спасибо Жизни, Богу за это чудо,
Что я смогла его заметить и не пройти.