Там, наверху, дерутся петухи!

Ина Галс
Там, наверху, дерутся петухи!
Разнять их некому–заснули пастухи!
И потому над нами стаи перьев
Летят пушистой белою метелью.

Вторые сутки вьётся завируха:
Запас громаден и пера, и пуха.
Так крепок сон беспечных пастухов?
А может, слишком много петухов?

Ответа нет. Да и вопрос невнятный!
Ведь умным людям всё и так понятно…

                12.02.2024 г.