Ночной поезд

Елена Веймар
Светом далёких звёзд ночь наполняет небо,
Поезда стук колёс быль превращает в небыль.

Стелет туман печаль брошенных обещаний,
Так бесконечна даль, где больше нет желаний...

Больше не надо слов, сердце они не тронут,
Ветер укрыл плащом снов непокорный омут.


Ночь обещает дню сонной луны забвенье,
Грусть подарить огню, сжечь всё без сожаленья.

Дверь отворить в восход ясной порой рассветной, В снах отпустить в полёт душу, что станет ветром...