Груз 200

Александра Новаченко
Жизнь на до и на после прямой монитора,
Жизнь вчера и потом без вдруг и если
 
Город живет, зимний, замерший город,
Город промозглым рассветом встречает груз 200.

Снежными хлопьями ангел красит лоск караула,
Мерзлые комья земли упадут фатальным раскатом

Родине зимним утром война вернула все, что осталось - душу солдата.....