Ркацетели - анекдотическое -

Владимир Кутузов-Урганчи
мысль с похмелья
первая-

до предела
верная:

"ни за что
спиртное!
никогда!"

но мыслЯ
затопчется

и опять
захочется

что-нибудь
на "а"

но не "Агдам..."

=
В.К.-У.
=