Бывает так пройдут сомненья

Евгений Макаровский
Бывает так – пройдут сомненья,
и позади уже февраль,
и на границе настроенья
встречает нас весёлый май.
И заиграет в красках лето,
и на душе опять светло.
и ангел счастья и удачи
опять стучит в твоё окно.