Такеру привет

Вадим Исаков 36
Карлсон, тот что репортёр,
Заявил в эфире,
Что Москва, с недавних пор,
Лучший город в мире!

Да чего там, всё  Окей!
Мы давно, послушно,
Всей страной для москвичей
Скидывались дружно...