В том январе

Валентина Шарикова
           Мело, мело по всей земле
           Во все пределы...
                Б.Пастернак

     Нам улыбались в грёзах сна
     Вершины сосен.
     Мы радость выпили до дна
     За десять вёсен.
     Свобода надышалась всласть
     Безумным ветром,
     И россыпь звёздная лилась
     Под лунным светом.
     Гулял мороз в том январе
     Все дни недели.
     И звёзды были в серебре,
     И души пели.
     Судьба случайно нас свела
     И закружила.
     Зима дороги замела -
     Нас разлучила...
                2017г.
      Редакция ( 2024г.)