Правда исцеляет

Алина Краснова
Я не стану тебе рассказывать,
Что всё будет хорошо.
Я-то уж точно знаю,
Не всё. Не всегда. Не настолько.
Зачем же тебя обманывать?

Я не стану тебя вытаскивать
Из мест, где тебе "повезло".
Я-то уж точно знаю:
Рвётся всегда, где тонко.
Зачем тебя поторапливать?

И сижу я напротив - такой "мудрец"!
Не мудрец:) не я:) а просто
Правда всегда исцеляет, наконец.