По фен-шую

Алла Гуревич
А можно представить - пашу я, пашу, а где-то и кто-то живут по фен-шу...ну ладно - не важно - живут по фен-шую, и где же мне жизнь взять, скажите, какую, где правильно всё и всё очень прилично, и я расцветаю там просто как личность, как женщина, как сотворение Божье...и мне там ужасно уютно, похоже..

 

А Вы, кто скептически смотрит  на вещи, смешно вам, что ворон  - и тот  Ворон вещий, кукушка считает года без запинки, а солнце лучами рисует картинки. Меня

Вы не видите и не хотите, ведь вы – просто циник, зануда и критик. За что полюбила- сама удивляюсь, сама над собой я порой насмехаюсь.

 

Ну ладно – разнюнилась вдруг не на шутку, нельзя быть такой вот доверчиво-чуткой

Презрением лучше облить, как из лейки. Потом ты забрать моё сердце сумей-ка.

А я поживу тут пока. По фен-шую. Хочу – спою песню, хочу – потанцую, хочу – почитаю, а может поплачу. А ты – постарайся влюбиться. Удачи!