Тобою пройденное, - ни как не отменить...

Сергей Солдатский
Тобою пройденное,-
ну ни как не отменить!
Ведь, жизнь, - что кожа...
И не снимешь, как одежду.
Никто не знает "плана",
КАК её прожить!
Идём "без компаса и карт".
Как было прежде.

Твоя "одежда" - впору,
и тебе - "к лицу"!
Вся, - "ладно скроена"
и "сшита" мастерски.
Служить "преградой" сможет,
даже подлецу,
в его попытках -
рвать добротное в куски...

Носи достойно,
обновляя "гардероб".
Не брезгуй "красками"
и поиском "фактуры"!
Ведь, этот поиск твой
и бесконечность проб,
есть очевидность Жизни
и твоей натуры!

Дочери посвящается.