Пришла весна простором ранним

Дина Лукьяненко
Пришла весна простором ранним.
И озарила неги суть.
Загадывай скорей желание.
С весной всегда счастливым будь.

Подснежник вышел из-под снега.
И озарил любви простор.
Денница пламенного бега.
С тобой душевный разговор.

Войду в любви твоей обитель.
И без меня она пуста.
О, милый-ангел мой хранитель.
Мы два небесных существа.