Я кролик!

Кролик Лео
Я кролик!
Я бегаю по кругу.
Я кролик!
Я ищу себе подругу.
Я кролик
С сумасшедшими глазами!
Я кролик!
Быстро бегал,
резко замер.

Я кролик
с косыми глазами.
Я кролик
с кривыми ушами.
Я хромаю
на левую лапку,
Я играю
с волками в прятки!