Спорт-Экспресс

Татьяна Воронцова
Мне не нужно твоё присутствие -
Я привыкла, что ты не рядом,
И блаженствую в сладкой грустности,
Согревающей твоим взглядом:

Смену цифр на часах светящихся...
Книги, что принесёшь с газетой...
На стене твой корабль мчащийся,
На котором летишь по свету...

"Спорт-Экспресс"- так звучит мелодия
Самых благостных дней, быть может...
Напилась я ей вдоволь вроде бы -
Только нет на неё похожей!

Много песен, душой ласкаемых,
Но не трогают так, как эта, -
"Спорт-Экспресс" сама покупаю я
И читаю твою газету!

12.02.2024

Автор картины американский художник Джон Ганнам(акварель)