Пламя

Никита Кольцов
Не прячь свою улыбку от меня
Сквозь боль пробьётся солнца лучик
Я верю, тебе безмерно тяжело
Давай на мир под другим углом посмотрим

Пусть я точно и не знаю
Все тонкости, что твою раздирают душу
Но мы пройдём все эти испытания
Ведь хуже чем есть уже не будет

Но кого я пытаюсь обмануть
Вся жизнь ещё не испробована нами
Далёк будет этот тернистый путь
Мы всё сожжём, пока внутри есть пламя

Давай стараться его до конца пронести
Творчеством нашим озарять лица
Ведь нас таких довольно много
Пока надежда есть- мы будем живы