Ну почему всегда, как Надо

Юрий Фатиев
Ну почему всегда, как Надо,
Идёт вразрез с, как Я ХОЧУ.
Я не прошу себе награду
И сам за это заплачу.
Сам принесу, налью, построю,
Сам полюблю и сам уйду...
Зачем учить чужие роли,
Я сам свои слова найду.
Я от пролога к эпилогу
Найду свою родную нить...
Ну, неужели это много -
Не по чужим уставам жить!?