Патриотизм

Виктор Кремнев 2
Я страстный патриот
Патриотизм во мне живет
С рождения впитал,
Так отец мой воспитал.
С материнским молоком,
Глоточек за глотком
Им мать меня поила
В этом его мощь и сила.

         В,В, КРЕМЕНЬ
     12.02.2024