Что тебе дороже

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Если,нету в удовольствиях отказов,
Если,в вере немощен и слаб,
Значит,без указаний и приказов-
Человек,соблазнов вражьих раб.

Сеятель,разбрасывая семя,
Стремился его всюду насадить,
Но,прошло немного время
И,не каждое осталось жить.

Семя неглубокое-засохло,
Погибло семя,на каменьях,что взошло,
А,чтобы вера наша не иссохла,
К нам-время Иисусово пришло.

Иисус Христос пришёл на Землю,
Чтобы веру христианскую взрастить,
Я,иной веры не приемлю,
Где,Спаситель,может многое простить.

Ради нас пошёл Он на Распятье,
Чтобы дать спасительный нам-Крест,
А,чтоб принесла нам вера счастье,
Оставил нам Евангелия Святого Благовест.

Две тыщи лет Христа мы славим,
Он во спасенье дал нам Тело,Кровь,
А,без Причастия,мы души обезглавим,
В Нём Сила,Вера и Любовь.

В удовольствиях,спасения не ищут,
Удовольствия-соблазны от врага,
А,ведь за них,с души-всё взыщут,
Помни это,если Вечность дорога.

Свято исполняя Заповеди Бога,
И,видя во врагах-друзей,
Станет легче в Рай дорога
И,сердце станет чище и добрей.

Тяжело так жить,конечно,
Но помни это,если Вечность дорога,
Только Царство Божье вечно,
И,ад кромешный-от врага.

Выбираешь сам,что из этого дороже,
Жить вечно с Богом,или врагом,
Нет ничего-Суда Христова строже,
Чтоб взять навечно к Себе в Дом.