Мне так тепло

Марина Захаренко Венглинская
Моя нежнейшая Любовь..

Я тихо голову склоню

И прошепчу:

"Я счастлива,

Что Ты со Мной,

Я счастлива..

Мне так тепло в объятиях

Твоих,

Мне так тепло."....