На Кремлевской площади

Татьяна Рудная
Мы, как корабли, с тобой плывём,
В край иной, чтоб убежать от прозы.
Вологда встречает нас теплом,
Вологодским кружевом, морозом.

На Кремлевской площади покой.
Снег опять летит на храм Софии,
Наполняя светом путь земной,
Наполняя смыслом путь России