Больше добра

Никита Михайлович Щеголев
Как бы ты не злился,
Ты всегда простишь человека, которого любишь,
Даже если слишком бился.
Товар ,, сделать наоборот" не купишь.

Человек, о котором вы больше всего заботитесь,
Может причинить вам больше всего боли,
Даже против вашей воли,
Подсыпет вам очень много соли.

Не бегайте за человеком,
Если он не ваша судьба.
Назло вашим упрекам,
Но нужно больше добра.