Пусто

Екатерина Падукова
Пусто в глухой деревне,
кто-то украл её время,
или время само, ускользая,
рукой помахало старым
домишкам с сиреневым садом,
старушкам у ветхой ограды,
белой церквушке, погосту,
прихватив с собой небо, солнце,
и радостный смех детский.

Теперь здесь без света и смеха 
безжизненно и беспросветно.


  ( блиц - Голоса)