Старинному другу

Ирина Цёпич
Ты звони,
Хоть иногда,
Буду рада тебя слышать,
Ведь года, как поезда,
Мчат
и дождь стучит по крышам

Голос тёплый в тишине
Разорвёт оковы грусти,
Слышу смех твой, 
На душе
Снова солнечно и вкусно

Приезжай,
Хоть иногда-
Сердцу сладкая отрада,
В жизни новая глава -
Встрече нашей буду рада.

12.02.2024