Ах, Ангел

Светлана Елисова
Ах, Ангел милый, добрый и лучистый,-
Небесной радости поток…
Свалился ниоткуда, светом проявился
В рутинной каждодневности дорог -
Успел насеять всюду блики счастья...
И умудрился поискрить простором грёз…
А на дороге, что ведёт на путь ненастья
Успел поставить указатель «там занос».


12-02-2024
Фото Светлана Елисова