Уходящее лето

Вячеслав Гаврилов 007
Вслед за летом,
Устремились журавли стрелой по ветру,
Вдоль по небу,
Перечёркивая крыльями планету;
Ждёт их где-то
Рай земной, где много солнышка и света...
...На край света
Улетел бы я вернуть мне в жизнь лето...