Давай, уедем...

Александр Карповецкий
Давай, уедем…
Давай, уедем мы с тобой,
Где снег  прозрачно - голубой.
Где нет ревущих днём  машин,
И только  горный плен вершин!
Припев:
Устали в городах мы жить,
Спешить куда – то и любить.
Она, Любовь, где  тишина,
В тиши  - особенно – сильна!

В тайгу сибирскую уйдем
 Мы без друзей - только вдвоем.
В палатке летом поживем,
Станем охотиться с ружьём.

На берегу большой реки,
Сколотят плот нам рыбаки.
С тобой вдвоем мы  поплывем –
За счастьем плавают – вдвоем!

Давай, любимая, решай –
В квартире пить мы будем чай,
Или заварим в казане
При ярко - золотой луне.

Ведь мы с тобой, чего хотим?
Немножко, чтоб задел экстрим,
И впечатлений от него
Чтобы хватило нам на год…
12.о2.2024