Американцы

Николо Зиардо
      По итогам интервью Карлсона
      79 процентов граждан США
      готовы принять Президентом
      В. Путина...

            /Из сообщений
            средств массовой информации/.

- Байден в нас -
        как ржавый рыжий цент.
В нём - ни цены ни притяжений взгляда...
За Путина!
Вот он наш Президент!
Греми в мирах салютов канонада!
________________________

*После слова "Американцы"
должно стоять двоеточие (:),
а дальше идет прямая речь
ста миллионов "соединеновцев".

         *   *   *