Сидели двое

Василий Бабаев
Сидели двое... Говорили
За обеденным столом.
Вдруг мысль его –“неразлюбили? “
Все “Влады, Даши“
Всё потом...
Она смотрела, улыбаясь.
В глазах виднелась теплота.
И за соломинку хватаясь.
В его руке, её рука...
Так робко, нежно, осторожно.
Вдыхая запах её шеи.
Он не хотел надежды ложной.
Он верил в них, он просто верил.
Живот целуя, вниз спускаясь,
Идя к мечте неумолимо,
И от неё не отрываясь,
Услышал “Маша ждёт, ЛЮБИМЫЙ"
и может это по привычке,
А может можно всё простить.
Убрать со слов "люблю"
Кавычки.
И вновь семьёй продолжить жить.