Уже не та

Максим Джа-Рамсес
Моя любовь уже не та.
Не та романтика в ней бродит.
Бутылка, женщина, плита;
Косые грабли в огороде;

"Копейка" с ямой в гараже,
Два сына - ё*нутых сержанта;
Моя любовь не та уже.
Всё упаковано и сжато.

Вечерний телек про войну,
Х*ё-моё... с утра стирали...
Моя любовь давно в плену
Цикличной бытовой спирали,

Ведущей к смерти без лица,
Что забирает миллионы.
Я стал похожим на отца,
В слепую боль свою влюбленный.

Мне всё не так и всё не то,
И я не знал других историй.
Моя любовь - пустой фантом,
Моя Сансара на повторе.