Быть Любовью

Мария Планельес Солер
Ангелы поют вокруг меня
Дивными своими голосами
Где бы ни ходила, ни бродила я,
Спутанная чьими-то словами.
Всюду ощущаю я покой
И защиту неба и мгновения,
Пусть во мне кричат наперебой
Страхов голоса и отчуждения.

Тот покой я сердцем берегу,
Ангельскими крыльями укроюсь,
И Любви я мимо не пройду,
Из-за туч на небе не расстроюсь.
Ведь Любовь живет внутри меня
То спокойная, то буйная как ветер.
Скрипнет дверью, будто уходя,
Но всегда вернётся на рассвете.

Ее дом живет внутри меня,
И в свой дом она всегда стремится,
Как и к морю бежит реченька-река,
Так Любовь мечтает в сердце влиться.

Когда ангелы вокруг меня поют,
Когда бабочки в ладошку мне садятся,
Замыкается вокруг священный круг,
И в пространстве моем можно искупаться.

Ты подходишь, смотришь мне в глаза,
Увлажняется земля сухая в сердце,
Вот уж и закапала слеза,
Это счастье - дать тебе согреться.

Это счастье - просто этим быть.
Это радость - этим поделиться.
Это смысл высший, чтобы жить.
Быть Любовью и с Любовью слиться.

12.02.2024