Случайные попутчики...

Владимир Ларюков
Нас двоих,- (лишь дорога скучная),-
познакомила и свела...
И по этому,- (только!),- случаю :
хоть на КРАЙ ЗЕМЛИ,- довела Б...

Но,- не надо в дальнейшем мучиться :
(напридумали лишку и врём) :
Мы с тобою,- всего лишь попутчики :
Каждый думает,- О СВОЁМ...

И чего только,- (не бывает!),-
если ЧУВСТВА,- (СОЕДИНЯЮТ!)