Выборы царя!

Елена Ложкина
Впереди выборы, а тут ещё интервью Владимира  Путина и Такера Карлсона и тут меня торкнуло... Муза вернулась и выдала мне это... Читайте, комментируйте...

Выборы царя!

И снова выборы царя

К чему дебаты.

Давно понятно всем, друзья,

Зачем растраты?

Деньжат достаточно в казне

Война их множит

И Путин снова на коне

Народ поможет.

Но если честно рассудить

Ему нет равных

И эту власть не сокрушить

Победой славных.

Из кондидатов никого,

Нет конкурентов.

Страну доверим мы кому?

Без сонтиментов,

Идёт война иль СВО

И гибнут люди,

И долго мертвая земля

Плодить не будет.

Но без царя уже никак

Мир не исправить,

Когда полмира-это враг

И ядом травят...

И тот кто кашу заварил

На поле брани

Мир от нацизма защитил,

Стоя на грани

И изоляцию страны

Прорвать пытался

И мощь России донести

До всех старался.

Теперь ему и завершать

Делов начало,

Его и будем выбирать

Страна сказала...

И снова выборы царя

Но всем всё ясно,

Что Путин снова у руля

И это классно...