Молчание - не пустое слово

Доминика Ионина
молчание - не пустое слово,
молчание имеет глубину,
оно расскажет вам дословно
как трудно жить тут одному.
 
молчание - как крик немого,
когда так много есть сказать,
но ты молчишь
и познаёшь былую тишь.
 
никто не знает цены слов,
разбрасывают влево-вправо
и смысл получается таков,
что думать нужно здраво.
 
словом можно и убить
и лишь молчаньем задушить,
порой ты хочешь закричать,
но ты не можешь говорить.